Installer la documentation

Depuis R2023a

Par défaut, lorsque vous utilisez MATLAB®, vous accédez à la documentation du produit en ligne. Cela réduit l’espace requis pour l’installation.

Pour utiliser la documentation quand votre ordinateur n'est pas connecté à Internet (provisoirement ou de manière permanente), vous pouvez installer la documentation sur votre ordinateur.

• Le programme d’installation de la documentation installe celle-ci pour chaque produit installé sur votre ordinateur dans la version de MATLAB employée pour installer la documentation. Si vous avez plusieurs versions de MATLAB sur le même ordinateur, exécutez la procédure d’installation depuis chacune de ces versions de MATLAB.

• Si MATLAB a été installé avec une licence de type Designated Computer ou Network, vous n'avez à installer la documentation qu'une seule fois sur votre ordinateur pour la rendre disponible à tous les utilisateurs de cette licence.

• L’espace disque occupé par la documentation dépend du nombre de contenus de documentation installés. La documentation complète nécessite plus de 10 Go d’espace disque.

Lorsque vous êtes prêt à commencer, sélectionnez une procédure depuis le tableau suivant.

ScénarioWorkflow

Votre ordinateur est généralement connecté à Internet lorsque vous utilisez MATLAB mais il vous arrive de travailler hors ligne.

Installer la documentation pour une utilisation hors ligne

Votre ordinateur est continuellement hors ligne.

Installer la documentation sur des ordinateurs continuellement hors ligne

Pour les administrateurs : vous voulez que la documentation soit accessible sur le serveur réseau.

Installer la documentation sur un serveur réseau

Remarque

Vérifiez que le MATLAB installé sur le serveur réseau inclue tous les modules complémentaires et toolboxes que les clients peuvent utiliser afin que le programme d’installation de la documentation sache quels contenus installer.