Installer des produits serveur MATLAB

Vous pouvez télécharger des produits tels que MATLAB® Parallel Server™, MATLAB Web App Server™ et MATLAB Production Server™ à partir de la page Téléchargements MathWorks. Après l'installation, ces produits nécessitent des étapes supplémentaires pour être exécutés afin de configurer le serveur. Par exemple, ces produits nécessitent l'accès au répertoire d'installation et l'exécution de commandes de configuration.

MATLAB Parallel Server

Pour installer et configurer MATLAB Parallel Server, choisissez un workflow d'installation à l'aide de la section Choose Solution to Install and Configure MATLAB Parallel Server (MATLAB Parallel Server).

MATLAB Production Server

Pour installer MATLAB Production Server, consultez la section Install MATLAB Production Server Product (MATLAB Production Server).

Pour configurer l'instance de serveur, utilisez l'interface en lignes de commande ou l'interface du tableau de bord.

MATLAB Web App Server

Pour installer MATLAB Web App Server, consultez la section Install or Uninstall MATLAB Web App Server Product (MATLAB Web App Server).

Pour configurer l'instance de serveur, consultez la section Set Up MATLAB Web App Server (MATLAB Web App Server).

MATLAB Online Server

Pour installer MATLAB Online Server™, choisissez une procédure d'installation en fonction de votre environnement à l'aide de la section Installation (MATLAB Online Server).