Main Content

La traduction de cette page n'est pas à jour. Cliquez ici pour voir la dernière version en anglais.

Distribution de toolboxes

Créer et partager des toolboxes et ajouter de la documentation

Vous pouvez packager des fichiers MATLAB® pour créer une toolbox et la partager avec d’autres personnes. Ces fichiers peuvent inclure du code MATLAB, des données, des applications, des exemples et de la documentation. Lorsque vous créez une toolbox, MATLAB génère un seul fichier d’installation (.mltbx) que vous ou d’autres personnes pouvez utiliser pour l’installer.

Fonctions

développer tout

matlab.addons.toolbox.packageToolboxPackage toolbox project
matlab.addons.toolbox.toolboxVersionQuery or modify version of toolbox
matlab.addons.toolbox.installToolboxInstall toolbox file
matlab.addons.toolbox.uninstallToolboxUninstall toolbox
matlab.addons.toolbox.installedToolboxesReturn information about installed toolboxes
matlab.addons.toolbox.ToolboxOptionsOptions for packaging toolbox project (depuis R2023a)
matlab.codetools.requiredFilesAndProductsList dependencies of MATLAB program files
pcodeCreate content-obscured, executable files
builddocsearchdbBuild searchable documentation database
patchdemoxmlfilePatch demos.xml file (depuis R2021a)
validateFunctionSignaturesJSONValidate functionSignatures.json files
matlab.settings.FactoryGroup.createToolboxGroupCreate FactoryGroup root object for toolbox (depuis R2019b)
addGroupAdd new factory settings group (depuis R2019b)
addSettingAdd new factory setting (depuis R2019b)
matlab.settings.mustBeLogicalScalarValidate that setting value is a logical scalar (depuis R2019b)
matlab.settings.mustBeNumericScalarValidate that setting value is a numeric scalar (depuis R2019b)
matlab.settings.mustBeStringScalarValidate that setting value is a string scalar (depuis R2019b)
matlab.settings.mustBeIntegerScalarValidate that setting value is an integer scalar (depuis R2019b)
matlab.settings.SettingsFileUpgraderVersion-specific changes in factory settings tree of toolbox (depuis R2019b)
moveRecord move or rename of factory setting or group (depuis R2019b)
removeRecord removal of factory setting or group (depuis R2019b)
matlab.settings.reloadFactoryFileLoad or reload factory settings (depuis R2019b)
matlab.settings.loadSettingsCompatibilityResultsResults of upgrading personal settings of toolbox for specific version (depuis R2019b)
FactoryGroupGroup of factory settings and factory subgroup objects (depuis R2019b)
FactorySettingFactory settings object (depuis R2019b)
ReleaseCompatibilityResultsResults of upgrading toolbox with specific version number (depuis R2019b)
ReleaseCompatibilityExceptionException that occurs when upgrading toolbox (depuis R2019b)
VersionResultsResults of upgrade operations (depuis R2019b)
OperationResultStatus of individual operation when upgrading toolbox (depuis R2019b)

Rubriques