nntool

(Supprimé) Ouvrir Network/Data Manager

nntool a été supprimé. Utilisez nnstart à la place. Pour plus d’informations, veuillez consulter Considération sur la compatibilité.

Syntaxe

nntool

Description

nntool ouvre la fenêtre Network/Data Manager, qui vous permet d’importer, de créer, d’utiliser et d’exporter des réseaux de neurones et des données.

Historique des versions

Introduit avant R2006a

réduire tout

R2022a: nntool a été supprimé

nntool a été supprimé. Utilisez nnstart à la place. nnstart propose des interfaces graphiques qui vous permettent de concevoir et déployer des réseaux de neurones pour l'ajustement de fonction, la reconnaissance de formes, le clustering et pour l'analyse de séries temporelles.