plotregression

Tracer une régression linéaire

exemple

plotregression(targets,outputs) trace la régression linéaire des targets par rapport aux outputs.

plotregression(targs1,outs1,'name1',targs2,outs2,'name2',...) génère plusieurs tracés.

Exemples

réduire tout

Cet exemple montre comment tracer la régression linéaire d’un réseau feedforward.

[x,t] = simplefit_dataset;
net = feedforwardnet(10);
net = train(net,x,t);

{"String":"Figure Neural Network Training (05-Nov-2022 09:57:12) contains an object of type uigridlayout.","Tex":[],"LaTex":[]}

y = net(x);
plotregression(t,y,'Regression')

{"String":"Figure Regression (plotregression) contains an axes object. The axes object with title Regression: R=0.99999 contains 3 objects of type line. These objects represent Y = T, Fit, Data.","Tex":"Regression: R=0.99999","LaTex":[]}

Arguments d'entrée

réduire tout

Les cibles du réseau sont spécifiées comme une matrice ou un cell array.

Les sorties du réseau sont spécifiées comme une matrice ou un cell array.