purelin

Fonction de transfert linéaire

exemple

A = purelin(N) prend une matrice S x Q de vecteurs (colonnes) d'entrée nettes, N, et renvoie une matrice S x Q égale à N, A.

info = purelin('code') renvoie des informations utiles pour chaque vecteur de caractères code :

• purelin('name') renvoie le nom de cette fonction.

• purelin('output') renvoie la plage de sortie [min max].

• purelin('active') renvoie la plage d’entrée active [min max].

• purelin('fullderiv') renvoie 1 ou 0, selon que dA_dN est S x S x Q ou S x Q.

• purelin('fpnames') renvoie les noms des paramètres de la fonction.

• purelin('fpdefaults') renvoie les paramètres de la fonction par défaut.

Exemples

réduire tout

Cette exemple montre comment créer et tracer une fonction de transfert purelin et l’attribuer à la couche i d’un réseau.

Créez un tracé de la fonction de transfert purelin :

n = -5:0.1:5;
a = purelin(n);
plot(n,a)

Attribuez cette fonction de transfert à la couche i d’un réseau.

net.layers{i}.transferFcn = 'purelin';

Arguments d'entrée

réduire tout

Les entrées de vecteurs colonnes du réseau sont spécifiés comme une matrice S x Q.

Arguments de sortie

réduire tout

Fonction de transfert linéaire, renvoyée comme une matrice S x Q.

Algorithmes

a = purelin(n) = n