Accélération

Augmenter la vitesse de simulation avec les modes Accelerator et Rapid Accelerator

Utilisez les modes Accelerator et Rapid Accelerator pour obtenir une simulation plus rapide sans modifier le modèle. Pour en savoir plus, consultez la rubrique What Is Acceleration?

Fonctions

simRun and script programmatic simulations of Simulink models
set_paramSet Simulink parameter value
Simulink.BlockDiagram.buildRapidAcceleratorTargetBuild Rapid Accelerator target for model and return run-time parameter set
Simulink.BlockDiagram.getChecksumReturn model checksum
Simulink.SubSystem.getChecksumReturn checksum of nonvirtual subsystem
Simulink.getFileChecksumChecksum of file
slbuildBuild standalone executable file or model reference target for model