Modélisation physique

Modéliser des systèmes physiques avec Simscape™

Pour modéliser des systèmes physiques dans l'environnement Simulink®, vous pouvez envisager d'utiliser le software Simscape.

Simscape vient compléter Simulink par des outils permettant de modéliser des systèmes couvrant les domaines mécaniques, électriques, hydrauliques et d'autres domaines physiques tels que les réseaux physiques. Il propose des blocs de base correspondant à ces domaines pour faciliter la création de modèles de composants personnalisés. Basé sur MATLAB®, le langage Simscape permet la création de composants, de domaines et de bibliothèques pour la modélisation physique.

Rubriques

Informations connexes