Traçabilité des exigences

Consulter les exigences liées dans les projets, les modèles et les blocs

Vous pouvez créer des exigences et les lier à des modèles Simulink avec Requirements Toolbox™. Une fois que des exigences sont liées à votre modèle, vous pouvez mettre en avant les objets de modèle avec des liens menant à ces exigences. Vous pouvez également rechercher et accéder à des documents d'exigences externes avec l'application Requirements Viewer.

Applications

Requirements ViewerSee links between requirements and model blocks