Débuggage

Analyser la simulation du diagramme pour repérer les incohérences du design

Définissez des points d’arrêt pour interrompre l’exécution d’objets spécifiques tels que des diagrammes, états, transitions, fonctions graphiques, fonctions de table de vérité et événements locaux et de sortie. Activez, désactivez et définissez des conditions aux points d’arrêt dans la fenêtre « Breakpoints and Watch ». Ajoutez des données à surveiller pendant la simulation dans la fenêtre « Breakpoints and Watch ». Lorsque l’exécution s’interrompt à un point d’arrêt, modifiez les valeurs des données et examinez la simulation pas à pas.

Pendant la simulation, vous pouvez également afficher et modifier les valeurs des données Stateflow® dans la fenêtre de commande MATLAB®.

Pour des informations sur le débuggage des objets de diagramme Stateflow que vous exécutez dans MATLAB, consultez Debug a Standalone Stateflow Chart.