sfroot

Racine de la hiérarchie Stateflow

exemple

root = sfroot renvoie l’objet Simulink.Root situé au plus haut niveau de la hiérarchie d’objets Stateflow®. Utilisez l’objet Root pour accéder à tous les autres objets de l'API dans vos diagrammes. Pour plus d’informations, veuillez consulter Access Objects in Your Stateflow Chart.

Exemples

réduire tout

Ouvrez un modèle Simulink® nommé myModel. Supposons que le modèle contient un diagramme Stateflow avec un état nommé A.

open_system("myModel")

Trouvez l’état nommé A.

st = find(sfroot,"-isa","Stateflow.State",Name="A");

Zoomez sur l’état dans l’éditeur Stateflow.

fitToView(st);