Description du produit Computer Vision Toolbox

Concevoir et tester la Computer Vision, la vision 3D et les systèmes de traitement vidéo

Computer Vision Toolbox™ propose des algorithmes, des fonctions et des applications pour concevoir et tester des systèmes de Computer Vision, de vision 3D et de traitement vidéo. Vous pouvez détecter et pister des objets, ainsi que réaliser la détection, l’extraction et la correspondance de caractéristiques. Vous pouvez automatiser des workflows de calibrage pour caméra simple, stéréo et fisheye. Pour la vision 3D, la toolbox supporte le SLAM visuel et pour les données en nuage de points, la vision stéréo, le SfM (Structure from Motion), et le traitement de nuages de points. Les applications Computer Vision automatisent la labélisation de la vérité-terrain et les workflows de calibrage de caméra.

Il est possible d'entraîner des détecteurs d'objets personnalisés avec des algorithmes de Deep Learning et de Machine Learning tels que YOLO, SSD et ACF. Pour les segmentations sémantiques et d’instances, il est possible d’utiliser des algorithmes Deep Learning comme U-Net et Mask R-CNN. Cette toolbox propose des algorithmes de détection d’objets et de segmentation pour analyser les images qui sont trop grandes pour tenir en mémoire. Des modèles pré-entrainés permettent de détecter des visages, des piétons et d’autres objets courants.

Il est possible d’accélérer les algorithmes en les exécutant sur des processeurs multicore et des GPU. Les algorithmes de la toolbox supportent la génération de code C/C++ pour une intégration avec du code existant, le prototypage sur desktop, et le déploiement de système de vision embarqué.