MATLAB and Simulink Based Books

Matlab con aplicaciones a la ingeniería, física y finanzas 2a edición

MATLAB Con Aplicaciones a la Ingeniería, Física y Finanzas 2a edición

Escrito para estudiantes universitarios, MATLAB con aplicaciones en ingeniería, física y finanzas presenta herramientas fundamentales básicas, intermedias y avanzadas que utilizan MATLAB. El libro contiene numerosos y trabajados ejemplos en cada capítulo. Entre los temas tratados se incluyen una descripción general de MATLAB, uso de gráficos con MATLAB, variables, funciones, cálculo, matrices y álgebra lineal con MATLAB, programación y aplicaciones.

MATLAB y Simulink son las herramientas utilizadas en el libro para solucionar los ejemplos.

Kit interactif gratuit - Finance computationnelle

Faites l'expérience de la puissance de MATLAB pour la finance computationnelle.

Recevez le kit gratuit

Essais disponibles

Essayez les produits les plus récents dans le domaine de la finance computationnelle.

Obtenir le logiciel d'essai

About This Book

David Báez-López López, Universidad de las Américas

Alphaomega, 2012

ISBN: 978-607-707-356-7
Language: Spanish