Tableaux de données de type duration

Définition et utilisation des tableaux de données de type duration pour les blocs MATLAB Function

Les valeurs d'un tableau de données de type duration représentent le temps écoulé selon des unités de durée fixe telles que les heures, les minutes et les secondes. Il est également possible d'exprimer le temps écoulé en jours et années de durée fixe (respectivement 24 heures et 365,2425 jours). Les tableaux duration permettent de représenter des durées dans le code MATLAB® destiné à la génération de code.

Blocs

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models